Mentions légales

Le site internet « www.supgonflable.com » (ci-après, le « Site internet »),est la propriété de la société NOCIKA SARL au capital de 35 246.21 euros, 

dont le siège social est 250 Chemin des Bastides des Rollands, 13450 Grans, immatriculée au RCS de Salon de Provence sous le numéro 434 547 634, 

numéro de TVA intracommunautaire FR 65 434 547 634 , numéro SIRET 434 547 634 000 56, code APE 4791A

Tel : 04 42 41 16 60

Email : contact@supgonflable.com

Directeur de la publication : Monsieur Lionel Hassine 

Crédits

Conception et production :

cette boutique en ligne a été créée à l'aide du logiciel PrestaShop. Rendez-vous sur le blog e-commerce de PrestaShop pour vous tenir au courant des dernières actualités et obtenir des conseils sur la vente en ligne et la gestion d'un site d'e-commerce.

Hébergement :

Le Site internet est hébergé par la société OVH

2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, France

https://www.ovh.com

SAS au capital de 10 069 020 €

RCS Lille Métropole 424 761 419 00045

Code APE 2620Z

N° TVA : FR 22 424 761 419

Tél : 09 72 10 10 07

Protection des données personnelles

La société NOCIKA utilise vos informations personnelles pour le bon traitement des commandes.

En vous inscrivant sur le site,vous vous engagez à nous fournir des informations sincères et véritables vous concernant. La communication de fausses informations est contraire aux présentes conditions générales ainsi qu'aux conditions d'utilisation figurant sur le Site. Conformément à la loi "Informatique et Libertés", le traitement de vos informations a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro de récépissé 1615553VO. Vous avez un droit permanent d'accès et de rectification sur toutes les données vous concernant, conformément aux textes européens et aux lois nationales en vigueur (article 34 de la loi du 6 janvier 1978). Il suffit d'en faire la demande à : Nocika Service administratif, 250 chemin des Bastides des Rollands, 13450 Grans

Propriété intellectuelle

Toutes les pages de ce Site sont protégées par le droit d'auteur français et la législation sur les bases de données. Aucune reproduction de son contenu, même partiel n'est autorisée.

Chez Supgonflable.com nous sommes soucieux de la protection des données personnelles. C’est pourquoi nous cherchons à vous garantir la meilleure protection en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour plus d’informations consultez le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Notre Responsable du traitement :

Monsieur Lionel Hassine

Pourquoi la collecte des données personnelles :

 

Gestion de vos commandes :

Pour de bonnes relations commerciales et la gestion de vos commandes nous avons besoin des données vous concernant. Ces données peuvent également être conservées pour preuves dans le respect des obligations légales et réglementaires (garantie, paiement, litige…).

Personnalisations de nos offres et services : 

Dans une logique de personnalisation et d’amélioration de nos offres et services sur notre site internet et mobile, la collecte des données personnelles est importante.

  • Les informations et Newsletters

Supgonflable aime vous tenir informer des offres et nouveautés dont vous pouvez bénéficier, ainsi nous vous envoyons des newsletters (email) dont nous pouvons analyser certaines données : taux d’ouverture et de clics, afin d’adapter au mieux nos offres à venir. Chaque courrier électronique vous permet de vous désabonner à notre liste de diffusion. Vous avez également la possibilité de vous désabonner sur votre espace personnel sur le site www.supgonflable.com dans mon compte – Adresse et infos perso.

Supgonflable.com vous propose de vous abonner sans compte client sur la page home du site www.supgonflable.com dans ce cas vous pouvez vous désabonner sur la newsletter directement.

  • Les mails commerciaux et alertes

Vous êtes susceptible de recevoir des informations par mail suite à une commande passée chez nous au motif par exemple de :

   o   vous créez votre compte client « Mon compte »

   o  vous effectuez une commande sur nos sites, applications ou en magasin

   o   vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits

   o   vous participez à un jeu ou un concours

   o   vous contactez notre Service Client

   o   vous rédigez un commentaire

Les Données collectées sur le site Supgonflable.com

Quelles données collectées ?

Nous collectons différentes données telles que : Nom, Prénom, Email, Mot de passe, N° de téléphone, Adresse IP, Données de connexions et de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts, choix de livraison, échanges avec l’équipe.

Un astérisque vous informe du caractère obligatoire ou non de renseigner une donnée précise. D’autres données sont collectées automatiquement au vu de votre interactivité sur le site. Votre visite sur le site nous permets de récolter des données sur l’audience, telles que le nombre de pages visitées, le temps de visite, le nombre de visite sur le site,…

Aucune donnée bancaire n'est enregistrée ou ne transite sur le site Supgonflable.com.

Quand les données sont collectées ?

La récolte des données se fait en fonction de l’entrée de vos informations quand :

  • Vous créé votre compte personnel
  • Vous vous inscrivez à la newsletter
  • Vous naviguez sur le site et vous baladez sur les différentes pages et produits
  • Vous nous contactez via le formulaire de contact ou sur le forum communautaire
  • Vous rédigez un avis sur un produit acheté

Destination des données

Les données collectées sont exclusivement destinées à l'exploitation de Supgonflable.com ; elles ne sont ni vendues ni louées.

Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales ou sous-traitants auxquels Sup gonflable fait appel dans le cadre de l'exécution de services et commandes notamment gestion et paiement.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela vous pouvez écrire par email à contact@supgonflable.com ou par courrier à Supgonflable, Service administratif, 250 Chemin des Bastides des Rollands 13450 Grans France, en nous indiquant votre nom, prénom, mail et référence client si possible. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande

Personnalisation des publicités

Lorsque Supgonflable.com vous informes la publicité peut être personnalisées en fonction des données récoltées en lien avec les réseaux sociaux. Du fait de votre affiliation aux pages des réseaux sociaux de Supgonflable et de son site internet, Supgonflable.com est susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d’intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé Supgonflable.com à recevoir. Des publicités Supgonflable.com liées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou tiers dont Supgonflable.com recueillent ou utilisent ces informations basées sur votre profil ou votre activité sur le web à des fins de publicité, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux que vous utilisez dans vos paramétrages.

Cookies et ciblage publicitaire

Lors de la consultation de notre site Supgonflable.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin par exemple de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser nos offres commerciales. Supgonflable.com peut utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion d’annonces publicitaires comme des fonctionnalités de « Retargeting » (Par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site internet suite à la consultation de produits sur Supgonflable.com). Ces outils rendues possibles par l’utilisation des cookies sont proposés pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins. Vous pouvez à tout moment refuser l’utilisation des cookies publicitaires.

Mon compte

Menu

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter